市公安局:我局迅速部署开展“雷霆2021” 专项行动
发布时间:2021-02-11 11:45来源:市公安局作者:【字体:

2月10日下午,郴州市公安机关“雷霆2021”专项行动启动仪式视频会议结束后,资兴市公安局立即召开会议,学习贯彻视频会议精神,安排部署专项行动工作任务。市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌主持会议。局领导班子成员、局机关部门负责人、城区派出所所长参加会议。

会议对如何迅速落实郴州市局会议精神,如何开展“雷霆2021”专项行动进行了部署和调度。

周劲凌同志要求,一是要高度重视,迅速落实郴州市局会议精神。要将张军市长的讲话要求贯彻落实到专项行动中,开年即开打,起跑就领跑,坚持用能做事、会做事的人,把专项行动工作实效与民警积分管理挂钩,以“有一争一”的目标,不负荣誉、再接再厉,真抓实干争创佳绩。二是要强化责任,领导班子冲锋在前带头抓专项行动。成立雷霆行动专项组,实现专职专人,专案专办,每日调度,及时宣传。结合总方案要求,牵头单位严密制定各类专项行动子方案,法制、网安、督察等部门要全力以赴,全力配合做好研判督导工作。三是要抓好队伍,全面保障专项行动有序开展。要超前谋划全年目标,结合工作实际,科学安排休整休假,确保工作不掉队,队伍不放松,持续掀起“雷霆2021”专项行动高潮,以优异成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】