市公安局:召开2020年度局党委民主生活会
发布时间:2021-02-10 17:23来源:市公安局作者:【字体:

2月8日上午,资兴市公安局党委召开2020年度民主生活会。会议由市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌主持,市委常委、政法委书记、指导组组长黄星,市纪委监委第一纪检监察室主任、指导组成员廖政峰到会指导,局党委班子成员参加会议。

会上,局党委委员、政工室主任、交警大队长曹菊明通报了民主生活会会前准备情况,指导组就开好民主会提出了要求。局党委副书记、常务副局长李雄英代表党委班子作了问题剖析发言,班子成员逐一深入开展批评与自我批评。

黄星同志对民主生活会开展情况进行了点评。他指出,这次民主生活会有三个特点:一是动员准备周密扎实;二是开展批评深入到位;三是会议氛围庄重热烈。这次会议辣味十足,实现了统一思想、提高认识、增强团结、推动工作的目的。他要求,一要把讲政治作为立身之本。要始终把政治建设放在第一位,把严守政治纪律、提高政治能力摆在第一位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要把讲担当作为谋事之基。要顺应中央号召、响应市委部署、接应群众期盼、回应基层需求,紧扣维稳安保主线,办好每一起案件、做好每一次服务、完成好每一个任务。三要把讲规矩作为履职之要。公安机关是党和人民的“刀把子”,一定要谨言慎行、筑牢防线、守住底线、不越红线,带头尊崇法治、敬畏法律,把各项要求落实到公安队伍建设和公安工作全过程、各方面。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】