市公安局:召开干部任前集体谈话会
发布时间:2021-02-05 10:03来源:市公安局作者:【字体:

2月3日下午,资兴市公安局在局二楼会议室召开干部任前集体谈话会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌出席会议并讲话。

会议由局党委副书记、常务副局长李雄英主持会议。局党委委员、副局长何志明宣读了干部任免决定通知,局党委委员、副局长雷云辉代表局党委对新任职民警进行了任前集体廉政谈话。

最后,周劲凌同志作讲话。他勉励全体新任职民警一要讲政治。增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,严格遵守公安二十个不准、三十条禁令,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要勤学习。加强业务知识学习,学好民法典,丰富知识储备;增加履职能力,牢固树立“执法规范是公安工作的生命线”理念,研究吃透执法质量工作,确保执法规范、执法质量双丰收。三要善作为。牢记“吃得苦中苦,方为人上人”,在其位、谋其政,迅速进入角色、定好位置,精准出击,精确制导。四要守纪律。严格遵守纪律,落实一岗双责,严守红线底线,带好队伍,常存敬畏之心,争做守纪律、讲规矩表率。

全体在家局领导,中心、室、所、队单位一把手,新提拔人员及交流任职人员共计70余人参加了会议。会议还对当前重点工作及春节安保维稳工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】