市公安局:召开2021年队伍形势分析会
发布时间:2021-02-01 10:39来源:市公安局作者:【字体:

1月29日下午,我局召开2021年队伍形势分析会,局党委副书记、常务副局长李雄英主持会议并讲话,相关所队教导员参加会议。

会上,政工室通报了《资兴市公安局2020年队伍形势分析报告》,森林大队、州门司派出所分别做队伍管理典型发言,参会人员对目前队伍管理存在问题及解决建议开展讨论。

李雄英同志指出,2020年以来,资兴市公安局队伍管理工作成绩喜人,队伍违规违纪人员呈下降趋势。在肯定成绩的同时,必须清醒地认识队伍管理存在的问题,执法质量不高,个别部门年龄结构偏大,制度执行不到位等,都需要深度剖析原因,制定措施研究解决。

就如何进一步抓好对队伍管理建设,李雄英同志要求,要实施好《资兴市公安局新时代县域警务民警积分制管理考核实施办法》,抓牢抓实党建工作,深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,严格落实好“一岗双责”,加强制度机制建设,善于用信息化、科技化手段管理队伍,强化指令落实,提升执行力,进一步加强从优待警力度,着力打造让党放心、让人民满意的人民公安队伍,为全市经济社会高质量发展和长治久安做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】