市公安局:黄星同志深入基层所队开展春节前走访慰问
发布时间:2021-02-02 10:37来源:市公安局作者:【字体:

2月1日,市委常委、政法委书记黄星率市委政法委常务副书记吴成彪,市委政法委委员、政工室主任邵方振等先后深入阳安路派出所、鲤鱼江派出所、东江派出所、景区中队、监管中心三所,开展春节前走访慰问。局党委副书记、常务副局长李雄英陪同慰问。

在阳安路派出所、鲤鱼江派出所、东江派出所,黄星同志深入了解了城区春节安保工作部署情况,传达了市委、市政府对基层所队、一线民警、辅警的诚挚问候和亲切关怀,要求派出所要围绕打击犯罪、治安防范、公共安全等工作,扎实做好春节维稳安保工作。

在交警大队景区中队,黄星同志详细问询了值班备勤、应急处置等春节交通道路安全保障工作准备情况,亲切慰问了执勤民辅警,要求交警部门要紧密结合天气、景区实际情况,从严从细做好交通道路安全保障工作,严防发生重特大道路交通事故。

在监管中心三所,黄星同志与监所民警亲切交谈,希望他们加强管理,严格落实监所各项安全管理制度,时刻绷紧安全弦,以饱满的热情和高昂的斗志坚守岗位、尽职尽责,确保节日期间监所绝对安全。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】