市公安局:黄峥嵘同志来我局开展节前走访慰问
发布时间:2021-02-01 11:41来源:市公安局作者:【字体:

1月29日上午,资兴市委书记黄峥嵘来我局开展节前走访慰问。资兴市委常委、市委办主任黄希惠陪同,市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌,全体局领导及相关所队负责人参加活动。

黄峥嵘同志一行来到110指挥中心,首先送上了党和政府对公安民警的新春的祝福,随后详细了解了值班备勤情况,现场调度了街面巡逻力量。

黄峥嵘同志指出,2020年资兴市社会大局持续和谐稳定,凝聚了广大公安干警的汗水和心血。资兴公安多项工作在全省名列前茅,得到上级部门的高度肯定,对大家表示祝贺。

黄峥嵘同志要求,新春佳节即将来临,公安民警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全市人民站好岗,值好班,为人民群众营造平安和谐幸福的春节作出积极的贡献,充分展现资兴公安的良好形象。同时,祝愿资兴公安新的一年工作再上新台阶,创造更加辉煌的业绩。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】