市公安局:杨理诚同志一行慰问资兴一线交警
发布时间:2021-01-28 16:39来源:市公安局作者:【字体:

1月27日,资兴市委副书记、市长杨理诚一行来到资兴交警大队检查春运前夕安保准备情况并对民警进行春节慰问。

杨理诚同志详细了解了执勤点的警力部署、后勤保障、应急管控等工作情况,对大队严格落实春运安保工作表示肯定。

杨理诚同志指出:一是要安排好警力和班次,充分依托科技手段,加强视频巡查和路面巡逻管控,严管通行秩序,切实有效防范道路交通事故和减少交通拥堵;二是广泛宣传春运交通安全,积极开展春运“两公布一提示”,提示节日期间交通安全事项,引导驾驶人选择合理出行方式、时间和线路,做到平安出行,文明出行;三是要规范执法,做好后勤保障工作,同时科学、合理安排勤务,保障自身安全,全力打好春运安保攻坚战,为人民群众欢度春节创造良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】