市公安局:举行千警大清查启动仪式
发布时间:2021-01-21 16:10来源:市公安局作者:【字体:

为确保全市“一节两会”期间社会治安大局平稳,根据郴州市局“千警大清查”行动统一部署,2021年1月19日晚,资兴市公安局在公安局业务大楼前坪举行“一节两会”大清查启动仪式。资兴市公安局党委副书记、常务副局长李雄英主持仪式。全体在家局领导班子,机关民、辅警及城区三所参加了启动仪式。

启动仪式上,局党委委员、副局长何志明宣读了《资兴市公安局“一节两会”大清查》行动方案,随后,治安大队、东江所主要负责人就活动作表态发言。

李雄英同志指出,一是要提高政治站位。全体参战民警要切实增强政治责任感和使命感,听党指挥,紧紧围绕“平安资兴”这一主题主线,营造和谐稳定的社会大局,锻造四个铁一般的公安铁军。二是要强化打击力度。按照方案统筹推进此次行动,以最严举措打击犯罪,最大力度清除隐患,最佳成效安保维稳,高质量完成集中清查行动。三是要坚持以人民为中心。以最严要求保卫人民平安,捍卫人民的利益,守护资兴万家灯火,为坚决打赢省“两会”及春节安保维稳这场硬仗贡献资兴力量。

随后李雄英同志下达启动命令,宣布“一节两会”大清查行动开始,全体人员迅速奔赴各自区域,投入到紧张的大清查行动中。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】