市公安局:召开中层副职岗位调整任前谈话会
发布时间:2021-01-18 08:45来源:市公安局作者:【字体:

1月15日上午,资兴市公安局在局二楼会议室召开全局中层副职岗位调整任前谈话会,市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌出席会议并讲话,局党委副书记、常务副局长李雄英主持会议。

会上,局党委委员、政工室主任、交警大队大队长曹菊明宣读了干部任免决定通知,局党委委员、副局长何志明代表局党委对新任职民警进行了任前集体廉政谈话。

周劲凌同志要求,一是树牢政治意识,锤炼永葆对党忠诚的政治品格。对党忠诚是党的事业顺利发展的坚强政治保证,也是作为一名公安队伍领导干部必须坚守的政治品格。要感谢组织、感恩组织,不断涵养政治定力,炼就政治慧眼,恪守政治规矩。二是胸怀中心大局,培育立足全盘发展的全域思维。这次岗位调整,局党委是经过认真研究和反复考虑后确定下来的,既从加强各单位领导班子建设出发,又考虑了培养优秀的中青年干部,还兼顾了长期兢兢业业工作的同志。公安机关是纪律部队,必须严格做到个人服从组织、副职服从正职、下级服从上级,从大局出发,立足本职,干好工作。三是主动担当作为,增强啃硬骨挑重担的奋斗精神。工作岗位不是“官位”,是沉甸甸的责任。当前,公安工作正处在一个难得的发展机遇期,工作千头万绪,任务格外繁重。大家要多从工作上考虑,把精力集中到干事创业上,毫无保留地、全力以赴地履行好自己的职责。四是严格自我约束,全力维护清正廉洁的良好形象。大家走上领导岗位,一定要倍加珍惜组织给你们提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织对你们的厚爱和重托,倍加珍惜组织对你们的信任和期望,倍加珍惜现在的岗位和现有的待遇,把党的事业看得更重一些,把个人利益看得更轻一些,以公仆之心对待权力,以平常之心对待地位,以奉献之心对待事业,永葆一个共产党员和领导干部的本色。

新提拔、交流人员部分单位一把手,新提拔人员及交流任职人员共计50余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】