市公安局:召开县域警务工作部署会
发布时间:2021-01-15 16:25来源:市公安局作者:【字体:

1月14日,资兴市公安局组织召开县域警务工作部署会,传达学习郴州市县域警务理论研讨暨工作部署会会议精神,局党委副书记、常务副局长李雄英主持会议,政工室、指挥中心、督察大队、警务保障室等部门的相关负责人及县域警务办全体工作人员参加会议。

会上,李雄英同志传达了郴州市局党委委员、政治部主任肖群华同志对调研工作、县域警务工作及队伍建设工作的要求及郴州市局矿管支队政委费玉丰同志对调研报告的点评,通报了我局职务套改工作及2020年“大练兵”工作情况,组织学习了《湖南省警务辅助人员管理条例》。随后,李雄英同志对当前我局县域警务、教育整顿及队伍建设等工作做出部署安排。

李雄英同志要求,一是抓好贯彻落实郴州市公安局会议精神的汇报工作。汇报既要快,又要好,既要有深度,又要有质量。二是继续做好县域警务工作。要进一步做实县域警务平台建设,同时对照县域警务现有成果完成制度汇编,谋划好2021年的县域警务工作计划。三是继续开展好教育整顿工作。要进一步完善积分管理制度,同时谋划好2021年教育整顿方案。四是加强队伍管理。明确行政辅警与文职的管理部门,按照优胜劣汰的原则尽快完成警务辅助人员的消减工作,同时开展队伍风险隐患排查,召开队伍形势分析会,进一步加强民警的日常体能训练工作,确保2021年大练兵考核工作中人人过关。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】