市公安局:省公安厅警务保障处来资开展警保稽查
发布时间:2021-01-14 11:03来源:市公安局作者:【字体:

1月12日上午,衡阳市公安局警务保障处副主任、稽查组组长何西排,携警务保障处财务科科长刘中平、后勤管理科科长戴新衡等一行六人,受省公安厅的委托来资兴市公安局开展警保重点工作稽查,郴州市公安局警务保障处主任邓欣、副主任胡国军、资兴市公安局党委副书记、常务副局长李雄英等协同稽查。

何西排同志一行先后参观了东江派出所和水上派出所,实地考察了派出所的警务保障情况。随后,在资兴市公安局新业务大楼三楼召开座谈会,稽查人员对我局经费保障、装备配备、转移支付和后勤服务等进行了详细审核。何西排同志要求,要坚持以改革为驱动,努力构建新型警务保障体系,运用信息化的手段,打造“智慧型”警保。

此次稽查行动,何西排同志对资兴市公安局的警务保障工作给予了高度评价,我局将继续做好财务、后勤等保障措施,以万全的准备积极应对各类突发事件。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】