市公安局:汝城县委政法委一行来资学习考察
发布时间:2021-01-13 11:02来源:市公安局作者:【字体:

1月12日下午,汝城县委政法委常务副书记曹海雄率汝城县委政法委副书记、县平安办常务副主任袁柳茂 ,县委政法委委员、综治督导室主任欧旭红等一行八人来资学习考察,资兴市委政法委常务副书记吴成彪,资兴市委政法委副书记贺雄智,资兴市公安局党委副书记、常务副局长李雄英等陪同考察。

曹海雄同志一行首先来到资兴市公安局新业务技术办公大楼八楼情报指挥中心,实地考察学习资兴市公安局情报指挥中心改革基本情况和县域警务应用平台风险防控模块,双方就其中的难点疑点进行了深刻讨论。随后,曹海雄同志一行参观了二楼心理健康中心,详细了解了心理健康中心建设应用情况。

曹海雄同志表示,此次学习考察获益匪浅,资兴作为全市县域警务平台建设先锋,为全市各县的现代化建设提供了宝贵经验,今后双方应加强联系,保持良好合作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】