市公安局:组织开展教育整顿第二期政治轮训
发布时间:2021-01-11 11:56来源:市公安局作者:【字体:

为深入开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神,1月7日,资兴市公安局组织开展教育整顿第二期政治轮训,对全体局领导、局机关及各所队全体民辅警进行培训,取得了良好效果。

在政治轮训班开班式上,市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌指出,此次培训目的是通过开展系统、专业的集中培训,加强全局民警的政治能力训练,筑牢忠诚警魂、强化责任担当,着力建设“四个铁一般"的过硬队伍,为履行好新时代党和人民赋予的重大职责使命奠定更加坚实的基础。

就办好此次培训班,周劲凌同志要求:

一、坚持把政治建设摆在首位,切实做到对党忠诚。二、坚持把实干担当作为常态,全力做到服务人民。三、坚持把各项知识学懂弄通,真正做到执法公正。四、坚持把纪律规矩挺在前面,严格做到纪律严明。

创新培训方式方法,采取“主会场+分会场”的形式,线下组织学习、专题讲座、视频教学为“主”,各所队线上直播同步进行为“分”,确保培训方式灵活、覆盖全面。

此次政治轮训聚焦思想、政治主题,坚持问题导向、目标导向、效果导向。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】