市公安局:桂阳县公安局一行来资交流学习
发布时间:2021-01-06 10:10来源:市公安局作者:【字体:

1月5日下午,桂阳县公安局党委委员、副局长谭震波率桂阳县公安局法制大队长周浩、网安大队长刘郁杉等一行5人来我局交流学习公安工作。资兴市副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌参加交流活动,局党委副书记、副局长李雄英,指挥中心、法制大队、网安大队等相关部门负责人陪同交流。

谭震波同志一行首先来到资兴市公安局新业务技术办公大楼,实地调研了资兴市公安局情报指挥中心建设,现场观看了资兴公安科信办对县域警务PPT的讲解及县域警务平台警情实战演练。随后,谭震波同志一行参观了禁毒毛发检测站与全国枫桥式公安派出所—东江派出所,就新设备、新仪器等现代化技术与资兴公安进行了深入学习交流。

谭震波同志表示,此次来资交流学习公安工作收获颇丰,资兴公安在县域警务、派出所建设上所取得的成效值得借鉴,希望两地公安在工作上保持联系,互励共进,在公安工作现代化建设上实现新的发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】