市公安局:我局召开民警退休欢送会
发布时间:2021-01-04 10:09来源:市公安局作者:【字体:

为进一步落实从优待警措施,表达对退休老同志的崇敬之情,增强公安民警对公安事业的使命感、自豪感和归属感,12月30日下午,资兴市公安局隆重举行人管大队王清芳同志退休欢送会。局党委副书记、副局长、政工室主任李雄英出席仪式,工会、政工室、老干办负责人及人管大队全体人员参加。

会上,政工室副主任廖龙芳介绍了王清芳同志的基本情况。随后,退休民警回顾总结了在资兴公安从警40余年的工作并饱含深情地表达了对战友们的眷恋和对工作的留恋。参会民警回忆起与王清芳同志一起工作的点点滴滴,对该同志几十年来如一日的辛勤工作表示钦佩,纷纷祝愿退休生活快乐,身体健康,阖家美满。

李雄英同志充分肯定了王清芳同志参加工作以来为资兴公安做出的贡献,为资兴公安留下了好的传统,并代表局党委对王清芳同志为资兴公安作出的突出成绩和贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。李雄英同志指出,全体民警要向王清芳同志学习,要大力弘扬老同志任劳任怨、勤勤恳恳的工作态度,恪尽职守、无私奉献的工作作风;工会、政工和警务保障等部门要从“实”“新”“常”三个方面做好关心关爱、服务保障等工作,定期组织开展老干部活动,积极为他们排忧解难;希望王清芳同志要保持健康,轻松快乐地生活,做到退有能为、退有所为、退有作为,更多地关注支持资兴公安,退休不褪色,继续发挥余热,多提宝贵的意见和建议,共同推动资兴公安事业的发展。最后,衷心地祝愿王清芳同志身体健康,心情愉快,在今后的退休生活中越来越幸福,生活越来越美好。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】