市公安局:召开资兴市村(社区)“两委”换届选举维稳安保工作部署会
发布时间:2020-12-22 09:14来源:市公安局作者:【字体:

12月17日下午,资兴市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌主持召开村(社区)“两委”换届选举维稳安保工作部署会,传达学习全市村(社区)“两委”换届选举工作相关会议精神,听取主要负责人对换届选举维稳安保前期准备情况的汇报,进一步分析换届形势,研究完善安保工作措施,确保全市村(社区)“两委 ”换届选举工作顺利开展。

周劲凌同志指出,村(社区)“两委”换届选举工作是党的基层组织政治生活中的一件大事,也是巩固党的执政基础、建设社会主义新农村的重要保证。这次村(社区)“两委”换届选举,正值“十四五”规划开局之年,是村(社区)“两委”任期由三年改为五年的首次换届工作,与往届相比,面临的维稳安保形势更严峻复杂,作为牵头单位的一定要提高政治站位,明确政治责任,周密部署,细化责任,全面抓好抓实换届选举维稳安保工作。

周劲凌同志强调,要进一步抓实抓细前期工作,突出重点,规范程序,严格标准,稳妥推进。一是尽快细化安保工作方案,明确工作责任,警力部署安排到位,明确专人负责每日收集各派出所开展工作情况上报相关上级部门;二是督促派出所加强重点人员和重点对象走访,全面掌握动态。三是严明换届纪律,确保换届选举工作有序高效、健康顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】