市公安局:广州汇智与资兴公安携手打造县域警务新样板
发布时间:2020-12-17 15:34来源:市公安局作者:【字体:

12月16日上午,广州汇智通信技术有限公司总裁徐运海率副总裁李道远、苟沙沙、王斌等一行8人来资交流县域警务工作。郴州市公安局党委委员、副局长杨君毅,资兴市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌,资兴市公安局党委副书记、副局长李雄英,资兴市公安局相关所队负责人参加交流活动。

首先,我局在局六楼会议室召开县域警务工作座谈会。会上,汇智公司工作人员焦南晓、贾锋汇报了资兴市县域警务智慧公安应用平台建设工作情况。

周劲凌同志首先对汇智公司领导的到来表示热烈的欢迎。周劲凌同志指出:资兴市县域警务智慧公安系统已初具雏形,各项功能已初步试行,智能模块正逐步完善。希望以县域警务平台建设合作为契机,做实风险防控主线,为资兴公安提供强有力的技术支撑,提高资兴公安信息化水平,为建设平安资兴作出贡献。

徐运海同志提出:资兴公安高度重视县域警务科技信息化工作,极具勇于探索、开拓进取精神,科技信息化工作走在行业前沿。下一步,广州汇智将精耕细作资兴市县域警务智慧公安应用平台,持续跟进后续服务,打造成可借鉴、可推广的行业精品。

会议结束后,徐运海同志一行来到我局八楼指挥中心,现场观看了资兴市县域警务智慧公安应用平台建设工作PPT等专题汇报。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】