市公安局:多措并举开展新型冠状病毒防控工作
发布时间:2020-12-17 09:49来源:市公安局作者:【字体:

为切实做好新型冠状病毒肺炎防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延,连日来,我局组织对辖区内宾旅馆等公共场所全面开展新型冠状病毒防控宣传工作,全面保障人民群众的健康安全。

我局为宾旅馆制定了消毒计划,进行了疫情防范教育,要求专人对宾旅馆所有宿舍、库室、食堂和公共区域进行卫生消毒,在大堂门口设置体测点,对进出宾旅馆人员进行体温测量,同时积极对接做好洗手液、消毒液和防护口罩采购工作,全力做好内部疫情防范工作。

与此同时,还组织民辅警下辖区发放、粘贴“人口管理登记”小程序二维码海报,要求管理人员抓住当前疫情防控的时机,全面落实推广小程序应用工作,民警还利用微信群大力传播此病相关科普信息,让更多的群众及时知晓、及时防范。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】