市公安局:以案明纪示警 锻造过硬铁军 我局召开警示教育大会
发布时间:2020-12-01 16:37来源:市公安局作者:【字体:

根据省厅、郴州市局关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动部署及市纪委监委统一要求,11月27日,我局在二楼会议室召开警示教育大会。资兴市政府副市长、公安局党委书记、局长周劲凌参加会议并作讲话,局党委副书记、副局长李雄英主持会议,全体在家局领导、各部门负责人、全体民警及各单位代表辅警参加会议。

会上,李雄英同志传达了郴州公安第五次“沙洲会议”精神及全市公安机关县域警务工作调度会会议精神,全体民辅警观看警示教育片《警钟》。

周劲凌同志指出,一是要知敬畏、存戒惧、守底线。要牢固树立敬畏意识,坚持实施政治建警系列工程,严格按照三个绝对服从、二十个不准要求,抓队伍、抓纪律、抓日常,锻造讲政治、讲规矩的“四个铁一般”资兴公安铁军。二是要强基础、补短板、除隐患。要以市域社会治理现代化试点为契机,全速推进县域警务工作现代化,做实基层基础,摸排风险隐患,全面分析研判各类风险维度,为县域警务工作提供大数据支撑,全面提升风险防范化解能力。三是要抓统筹、两促进、两不误。当前正值绩效评估冲刺收官之际,各所队要苦干实干,更要会干,统筹兼顾绩效评估冲刺收官与县域警务、教育整顿等工作,确保队伍管理和业务工作两促进、两不误,实现“有一争一”目标。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】