市公安局:别样感恩节!收到孩子们送来的暖心祝福
发布时间:2020-11-27 10:42来源:市公安局作者:【字体:

“警察叔叔,您辛苦了”!11月26日,我局迎来了一群可爱的客人,来自前程教育湘中幼儿园的小朋友们在老师的精心组织和细心带领下,开展感恩节献祝福活动。为民警们献上了“平安果”和感谢信,小小的举动在寒冬里给民警们一份暖心的祝福,拉近警民之间的距离。

上午九时许,前程教育湘中幼儿园的师生带上“平安果”和感谢信走出校园,来到我局后,幼儿园的小朋友们带上自己精心的礼物队列三排,异口同声地对民警说道:“警察叔叔们,辛苦了,感谢警察叔叔一直保护我们”。并向民警们鞠躬致敬,走上前敬礼并献上礼物,民警微笑地接过礼物,与小朋友们合影留念,幸福和浓浓的感动洋溢在大家脸上。

感恩节送祝福活动,使民警深感肩上的责任更重了,纷纷表示,要继续坚守岗位,给孩子们建起一道道安全的屏障。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】