市公安局:举行民警退休欢送会
发布时间:2020-11-16 15:17来源:市公安局作者:【字体:

为增强民警的职业荣誉感、认同感和归属感,进一步落实政治建警工作,营造尊警爱警的浓厚氛围,11月13日上午,资兴市公安局隆重举行政工室民警唐小林退休欢送会。局党委委员、副局长何志明出席仪式,工会、老干办负责人及政工室全体人员参加。

会上,政工室副主任廖龙芳介绍了唐小林同志的基本情况。随后,退休民警回顾总结了在资兴公安从警40余年的工作并饱含深情地表达了对战友们的眷恋和对工作的留恋。参会民警回忆起与唐小林同志一起工作的点点滴滴,对该同志几十年来如一日的辛勤工作表示钦佩,纷纷祝愿退休生活快乐,身体健康,阖家美满。

何志明同志充分肯定了唐小林同志献身公安40余年取得的成绩,并代表局党委对唐小林同志为资兴公安作出的突出成绩和贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。希望在退休以后要离岗不离党、退休不褪色,继续发挥余热,一如既往地关心支持资兴公安事业,继续发挥余热,搞好传帮带,推动资兴公安事业长足发展。最后,祝愿唐小林同志今后的生活红红火火,注意休养,保持身体健康,空闲时间常“回家”看看。退休后要以更加阳光、更加健康、更加幸福的心态对待生活。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】