市公安局:召开县域警务风险防控阳安路所试点工作调度会
发布时间:2020-11-05 10:52来源:市公安局作者:【字体:

11月2日,局党委委员、副局长代勇进在阳安路派出所三楼会议室组织召开县域警务风险防控阳安路所试点工作调度会,政工室、国保、网安等6家单位负责人及阳安路派出所全体试点工作责任民、辅警参会。

会上,阳安路派出所汇报了开展县域警务风险防控阳安路所试点工作所面临的难题。针对这些问题,代勇进同志组织相关单位负责人讨论问题解决办法,并要求相关业务大队配合阳安路所开展工作并提供业务层面的支持。

会议要求,一是重视试点工作,狠抓落实。科技强警是县域警务建设的重要举措,“科技补充警力”是县域警务建设的重要方向,相关单位要重视31个风险维度信息统计工作,集中力量做好信息统计各项工作,紧扣时间节点与工作安排,确保信息统计的准确性、全面性。二是突出重点,理清思路。31个风险维度数据信息收集是一项县域警务工作现代化建设的基础工作,数据庞大、丰富。突出实用重点,理清筛选思路,从实战角度出发,数据信息收集优先选择风险维度实用点,瞄准目标、强化举措。三是明确责任,落实任务。明确责任领导,细化任务分工,分配到人、责任到人,要求所队主动、相互对接试点工作,专门到人、分派到点,及时查漏补缺,确保31个风险维度数据信息收集全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】