市公安局:森林大队召开领导班子及班子成员教育整顿专题民主生活会
发布时间:2020-11-03 10:50来源:市公安局作者:【字体:

10月29日上午,我局召开领导班子教育整顿专题民主生活会,局党委委员、副局长代勇进主持会议,森林大队全体领导班子参加会议。

会上,廖意龙同志代表森林大队领导班子做对照检查发言并带头做自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评,随后其他班子成员依次作检视剖析发言,相互之间逐一提出批评意见,最后,廖意龙同志代表森林大队领导班子做表态发言。

代勇进同志就当前森林大队教育整顿工作开展给予充分的认可,同时强调:一是要强化政治引领。在工作中始终坚持政治建警全面从严治警方针,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重要的、长期的政治任务和常态工作来抓,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、引领发展,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导和全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保民警队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠!二是要强化整改落实。森林大队领导班子及其成员要严格落实主体责任和“一岗双责”,主动担责、认真履责、扎实尽责,对此次专题民主生活会上查摆出来的问题,尤其是其他同志提出的意见,要制定好整改“时间表”“路线图”和“承诺书”,对标对表,积极努力,确保问题整改落细、落小,确保问题整改见成效、见实效。三是要强化担当作为。森林大队每位班子成员要充分发挥真抓实干、务求实效、廉洁自律的表率示范作用,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,牢牢掌握工作主动权。要把此次民主生活会的成果转化到推动资兴森林公安工作高质量发展作出应有的贡献上来。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】