市公安局:召开市域社会治理现代化试点工作部署会
发布时间:2020-10-30 09:02来源:市公安局作者:【字体:

10月23日上午,我局召开市域社会治理现代化试点工作部署会,局党委副书记、副局长李雄英参会并作讲话。指挥中心、国保大队、法制大队、人管大队等12个单位主要负责人参加会议。

会上,指挥中心主任姜合从工作要求、目标、任务、步骤、要求等五个方面详细解读了《资兴市公安局市域社会治理现代化试点工作方案》,明确了任务书、时间表、路线图。

李雄英同志指出,市域社会治理现代化试点工作是平安创建的一个重要内容,也是公安机关为民服务、依法履职、不断增强群众安全感、满意感、幸福感的职责所在。市域社会治理现代化试点工作务必要做到“六个到位”,即思想认识到位、任务梳理到位、工作责任到位、工作措施到位、工作落实到位、工作成效到位。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】