市公安局:深入资兴企业开展惠民利企大调研大走访活动
发布时间:2020-10-27 10:07来源:市公安局作者:【字体:

为深入贯彻习近平总书记系列重要指示精神,严厉打击知识产权领域突出问题,为企业安全生产保驾护航,1026日,在郴州市公安局经侦支队政委冯爱玉带领下,郴州经侦和资兴经侦一同前往湖南资兴东江狗脑贡茶业有限公司开展“惠民利企大调研大走访”活动,局党委委员、副局长雷云辉,经侦大队大队长文爱民等参加活动。


这次走访活动采取召开座谈会、发放宣传资料,听取企业建议等方式,“身”入基层,“心”至群众,了解民声,听取民意。在座谈会上,资兴经侦通报了前期侦办的“李某春、廖某飞等人销售假冒注册商标的商品案”进展情况,表明了经侦充分发挥职能优势,严打侵害企业利益犯罪的决心和信心,雷云辉同志与湖南资兴东江狗脑贡茶业有限公司董事长雷翔友亲切交谈,了解企业困难,听取企业最需要公安解决的问题。


现任苏仙区人大代表、郴州市政协委员的雷翔友在座谈会上发表感慨,表示对公安经侦部门大力支持企业发展表示感谢。湖南资兴东江狗脑贡茶业有限公司是国家级重点龙头企业,作为知名企业,很多不法分子想冒用名企名声,钻法律的空子,违法经营,给企业的正常生产经营带来了极大的负面影响。资兴经侦对“李某春、廖某飞等人销售假冒注册商标的商品案”的成功侦办,打击了犯罪分子的嚣张气焰,挽回了企业名声,取得了很好的社会效应和法律效应。


座谈会后,经侦民警还向企业员工发放了宣传资料,教育企业负责人及员工要认真学法、懂法、守法,防微杜渐,积极参与,警企合作,共同维护企业发展。


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】