市公安局:召开绩效评估冲刺攻坚工作调度会
发布时间:2020-10-21 15:59来源:市公安局作者:【字体:

10月19日上午,我局召开绩效评估冲刺攻坚工作调度会,市政府副市长、局党委书记、局长周劲凌出席会议并讲话,会议由局党委副书记、副局长李雄英主持,在家局领导、局属各单位负责人参加。

雷云辉同志部署绩效评估冲刺攻坚工作,何志明同志部署公诉攻坚工作,各所队长就绩效评估冲刺攻坚工作表态发言。

周劲凌同志指出,我局在前期竞赛行动中成绩并不理想,全局各单位要奋起直追,在绩效评估的收官阶段抓紧抓好抓实各项工作任务,坚决打赢绩效评估收官战。

周劲凌同志要求,一、强化五点意识。一是强化荣耀意识。全局民警要强化主人翁意识,像珍惜自己的生命一样珍惜资兴公安的荣誉与成绩。二是强化团队意识。各局领导要一线指挥,各所队长要一线作战,做到各司其职、协作融合。三是强化担当意识。要有头拱地的精神,勇于担当,负责到底,确保工作落地见效。四是强化实干意识。要明白“干什么、怎么干、谁来干、什么时候干、干到什么程度”,紧扣时间节点与工作安排。五是强化总结意识。要坚持“见人见事见思想”,围绕“百日攻坚”行动,反思总结不足之处,在反思回顾中总结提高。二、当好五种角色,一是当好指挥员。班子成员要切实落实好“一线调度指挥、一线解决问题、一线推进工作”的一线工作法。二是当好业务员。要争当业务专家,定准工作方向、厘清工作思路、选对工作方法。三是当好情报员。要培养情报员思维,及时进行横向与纵向沟通交流,捕捉时效性信息。四是当好磨刀匠。要发挥“磨刀匠精神”,用精致、细致、极致的精神认真对待每一项工作。五是当好小学生。要学习小学生最扎实的态度、最本真的方法,苦干实干扎实做好各项工作,坚决打赢绩效评估攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】