市公安局:举行110电动巡逻车发放仪式
发布时间:2020-09-22 14:38来源:市公安局作者:【字体:

9月21日上午,我局在局机关前坪举行了简单的发车仪式,局党委副书记、副局长李雄英将5辆全新110电动巡逻车匙锁正式交付到阳安路派出所、鲤鱼江派出所、东江派出所、三都派出所、兴宁派出所当日接处警值班的派出所民警手中。

现场指出,一要精心组织,严密防控。要进一步加强街面巡逻密度,延伸巡逻触角,消除巡逻盲点,实现“无缝巡防”,最大限度压缩违法犯罪空间,最大限度地预防和减少各类违法案件的发生,确保社会治安持续稳定。二要落实责任,务求实效。要切实增强政治责任感和工作紧迫感,积极主动,有所作为,力争发现一批线索,侦破一批案件,抓获一批现行,服务一方群众。三要严明纪律、树立形象。要爱护好、使用好、管理好警车,保持良好车容车貌,巡逻民警要做到警容严整,展现资兴公安良好形象。更要以崭新的面貌、饱满的热情投入到巡逻防控中,将配发的装备转化为实实在在的战斗力。

接车单位纷纷表示,将以此次车辆配备为契机,进一步提高认识,扎实工作,切实提升见警率、管事率,为资兴经济社会发展、人民群众安居乐业做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】