市公安局:组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-05 08:45来源:市公安局作者:【字体:

10月30日下午,资兴市公安局在六楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会,在家局党委班子成员参加会议。

交流会上,局党委班子成员结合分管工作从着眼解决实际问题入手,围绕4个类型选题就调研成果逐一进行了交流发言,为进一步做好各项公安工作奠定了扎实基础。

会议强调,要聚焦主题深学细悟,坚定把调研成果转化为对标定向的实际行动。党委班子成员要带头持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用新思想指导调研成果转化运用。要聚焦问题真改实改,坚定把调研成果转化为整改落实的实际行动。坚持把调研成果的转化运用落实到贯彻全国公安工作会议精神,把问题找准找实,一件一件研究落地、一项一项推进整改,真正让群众看到变化、有更多获得感。要聚焦难题寻策问计,坚定把调研成果转化为公安发展的实际行动。进一步修改完善调研报告,加快形成指向明确、措施具体的政策文件或工作办法。要把主题教育和全局重点工作紧密结合起来,坚持围绕中心服务大局,统筹做好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等公安主责主业,努力在攻坚克难中展现新担当、实现新作为。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】