市公安局:圆满完成第六届东江湖青岛啤酒节安保任务
发布时间:2019-09-09 10:50来源:市公安局作者:【字体:

第六届东江湖青岛啤酒节于2019年8月23日至8月30日在东江湾城市公园举行。7天时间,共接待市民累计超过15余万人次,为确保啤酒节安全、有序、平安举行,资兴市公安局全力打造了一届安全、和谐的啤酒盛会,圆满完成了此次安保任务。


为保证广大群众在啤酒节活动中的绝对安全,资兴市公安局高度重视、科学部警、多次组织召开专题会议,成立了安保领导小组,制定出各项周密的活动安保方案及多项应急预案,并提前多次对活动现场进行实地踏勘,确立扼守要点、划片封控,确保安保工作有力有序推进。


全体安保民警按方案分批上岗,实施多警联动、多措并举,高效有序地开展着各项安保工作。同时,为了保证啤酒节现场安保调度快速高效,在活动现场设立了临时指挥部,第一时间发现并快速应对突发警情。各执勤警种按照定人、定点、定责任的要求,切实把安全保卫工作措施落实到位。


活动期间,执勤民警无暇参与到狂欢的热潮中,他们以高度的政治责任感和使命感,放弃双休,克服种种困难,始终坚守在自己的岗位上维持现场秩序,防止突发事件发生。


此次青岛啤酒节共投入警力500余人,通过严密有序的现场安保工作,未发生任何安全事故和案事件,圆满顺利地完成了此次安保任务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】