市公安局:组织召开集打专项行动猛烈冲刺会
发布时间:2019-08-21 14:36来源:市公安局作者:【字体:

8月19日,公安局组织召开集打专项行动猛烈冲刺会。会议通报了8月份集打工作情况并就下阶段工作进行安排部署,相关单位及个人作典型发言。


会议要求,一是要看重、看中。要看重当前各项工作,牢固树立“破案是主业、打击是饭碗、安全第一”的理念,以“再苦不言苦、吃苦不怕苦、苦中有担当、苦中有作为”的精神,坚决达成年初既定目标。二是要抓紧、抓实。一分部署,九分落实。各单位要继续发扬连续作战的优良传统,按照局党委的决策部署,抓紧抓早抓进度,抓实抓好抓成效,实现打击侦破两手抓、两手硬的效果。三是要统筹、统一。注重统筹各项工作,统筹好侦破打击与办案质量、执法规范、服务群众,同时以创建枫桥式派出所为契机,推动资兴公安工作再上新台阶。四是要保安、保障。要更好维护政治安全、社会安定、人民安宁,重点人员管控到位,经济环境优化到位,队伍安全保障到位,为建国70周年营造良好的社会环境,向党和人民交一份满意的答卷。五是要鼓励、激励。要正面扬警威,政工室加强典型推介,让做了事的看得到、做得多的看得起、做得好的看得上,激发民警干事创业的热情。要真情暖警心,各所队要身体不适、家庭有困难的民警多关注关心。要铁腕肃警风,督察大队要加强督察,抓好业务与队伍,确保双促进、双丰收。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】