市公安局:召开压发案专题调度会
发布时间:2019-06-11 15:26来源:市公安局作者:【字体:

端午假期第三天,6月9日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴兴国在东江派出所三楼会议室主持召开压发案专题调度会。


会上,该局巡特警大队、快警大队、刑侦大队和城区三所负责人紧紧围绕今年上半年如何收官,下半年工作如何开展,局机关警力如何下沉至城区三所压发案,破案攻坚专项行动如何掀起高潮并营造浓厚氛围,进行了深入的剖析,提出了有针对性的工作建议,参会领导提出了具体的工作意见。


为进一步做好当前全局压发案工作,会上提出三点明确的要求:一要分析形势、查找不足,切实增强做好压发案工作的紧迫感、责任感和使命感。要针对1-5月发案形势,对号入座、清醒认识、找准差距。全局各部门要高度重视,把压发案当作当前最重要的工作抓紧、抓实,进一步明确奖惩,进一步解决好治安巡逻中人、财、物的问题。二要讲究策略、注重方法,致力扭转案件高发局面。三要注重效果、强化责任,大力营造担当作为的干事创业氛围。政工室要进一步加强宣传工作力度,加强正面引导,与不忘初心、牢记使命教育实践相结合,大力宣传干事创业、担当作为的先进事迹和先进典型。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】