市商务局:解放思想 奋勇前行
发布时间:2021-10-13 17:06来源:资兴市商务局作者:刘向辉 周清兰【字体:

近日,市商务局召开专题传达学习郴州市第六次党代会精神会议。通过学习讨论,干部职工深入领会了精神实质,感到振奋人心,纷纷表示要牢记习近平总书记嘱托,真正解放思想,激情干事创业,大力发扬“三牛”精神,落实“三高四新”战略、全力争做打造“一极六区”排头兵,为建设“五个资兴”奉献商务力量。

在今后的工作中,要做到:一要解放思想,进一步提高政治站位。认真学习贯彻落实好市第六次党代会精神。毫不动摇坚持开放发展,主动出击招项目、引外资,实行“走出去”和“请进来”有机结合。二要认准形势,进一步提振信心精神。抢抓机遇,坚定信心与决心,以更强的担当彰显新作为。三是围绕目标任务,进一步强化调度推进。要盯紧年初确定的目标,“大战三个月、夺取全胜利”,发扬“三牛”精神,奋勇前行,全力助推商务经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】