温馨工作提示函开启招商活动月序幕
发布时间:2021-09-13 10:40来源:资兴市商务局作者:朱雅菁【字体:

9月为我市集中招商引资活动月,为落实省委“三高四新”战略,全力推进“五个资兴”建设,持续以“产业链招商”为抓手,积极对接粤港澳、融入大湾区,提高招商引资工作质效,促进全年发展开放型经济和招商引资任务目标的实现,推动全市经济社会快速、健康发展,我市于9月初召开了产业链招商建设发展和区域合作对接专组及招商引资活动月动员会议。

会后,一份产业链精准招商引资工作提示函送达六大产业链链长、副链长及牵头单位,对各产业链全年工作任务及9月集中招商月活动工作任务进行了温馨提示。

为达到集中招商月活动效果,我市还制定了《2021年资兴市集中招商引资月活动工作方案》,明确了工作任务、目标和主要活动安排,并将在10月份对集中招商月活动成效进行统计、汇总、通报。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】