资兴商务:产业链精准招商集聚效应凸显
发布时间:2021-01-12 09:59来源:资兴市商务局作者:周清兰 李宏【字体:

近年来,资兴市商务局紧紧围绕该市主导产业,精准对接产业链上下游企业,大力开展强链、补链、延链招商,大数据、硅材料、电子信息、文化旅游等产业链集聚效应日益凸显。

一是引进了郴州旗滨光伏组件高透基板材料、旗滨医药玻璃等项目,进一步完善了以旗滨为龙头的硅石材料产业链。

二是引进了西沃控股(资兴)智能制造科技园、辉鸿二期、涌旭音膜、5G智能液晶显示面板等项目,初步形成了以辉鸿电子为龙头的电子信息产业链。

三是引进了美高梅美荟小镇、江滨国际提质改造、逸景营地二期、樱花艺术小镇、东江湖华美达酒店旅游开发等项目,极大延伸了我市的文化旅游产业链。

四是引进了联通、移动数据中心,易信科技等项目进入实际踏勘阶段,我市大数据产业链招商进入新阶段。

五是引进了鸿丰生态养殖场、新五丰水口垅上下养猪场等项目,实现了农业产业链招商的重大突破。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】