资兴商务:开展“弘扬半条被子精神,接受革命传统教育”主题党日活动
发布时间:2020-11-18 09:14来源:资兴市商务局作者:黄小林【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时系列重要讲话指示精神,追忆红色故事,传承红色基因,接受革命教育,践行共产党人精神,近日资兴市商务局组织全体党员干部赴“半条被子”故事发生地沙洲村开展“弘扬半条被子精神,接受革命传统教育”主题党日活动,重温艰苦长征岁月里的红色记忆,感受军民鱼水的真挚情怀。

全体党员在沙洲村重温入党誓词,参观了“半条被子”专题陈列馆和“半条被子”故事发生地徐解秀老人故居,重温了习近平总书记在沙洲村考察调研时的重要讲话,仔细聆听“半条被子”的感人故事,接受了革命精神的洗礼。

活动后,大家都表示感触很深,我们的革命先辈是真正的与人民风雨同舟、血脉相通、生死与共,这也是我们共产党能战胜一切困难和艰险,取得最后胜利的根本保证。

活动后,大家都表示要在以后的工作中,进一步增强党性,听从指挥,团结协作。要立足本职工作岗位,勇于担当、甘于奉献,进一步推动全市商务工作创新发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】