资兴市商务局开展庭院卫生大清除活动
发布时间:2019-11-06 15:54来源:周清兰作者:【字体:

为了创造干净、卫生、文明、舒适的工作环境,为庭院居民提供一个良好的生活环境,资兴市商务局于11月初组织干部职工开展庭院大清理大扫除活动。

资兴市商务局原与经信局合并为经信商务局,今年3月份因机构改革独立出来,办公地址也搬到原科技局办公楼。单位内有一庭院,内有有居民楼两栋以及停车场、草坪、花池。因年久未修,杂草丛生,花池树叶堆积厚重。商务局特地请来园林工人对院内的树枝进行整修,草坪打理平整,并组织干部职工对花池里的杂草清理,陈年堆积的树叶全部清扫干净。劳动量大,干部职工累得满头大汗,皮肤多处被荆棘刺破,还是不畏艰难,拼命苦干。经过大家不懈努力,整个庭院焕然一新,整洁干净,井然有序。劳动创造美,我们将一如既往地保持良好的环境,并且带动院内全体居民共同保持,努力创建最美庭院。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】