郴州工信局领导来资调研“十四五”节能环保产业发展规划编制工作
发布时间:2021-12-08 17:46来源:资兴市科技和工业信息化局作者:王海利【字体:

12月7日,郴州市工信局副处级干部袁继南一行就郴州市“十四五”节能环保产业发展规划编制工作调研资兴。资兴科工局总经济师胡兴和恒晟科技、金磊水泥、华润电力和煤矸石发电公司分管领导参加了座谈。会议交流了资兴企业节能项目进展情况、企业上下游合作情况、科技研发情况,发展中遇到的瓶颈、未来节能项目谋划情况,并就资兴乃至郴州下步如何发展好节能环保产业提出了一些建议性意见。袁继南最后强调全市“十四五”节能环保产业发展规划既要符合“双碳”等国家政策,又要统筹兼顾企业的生存问题,制定出有操作性的发展规划,最大程度上激发促进节能环保产业更好地发展。此项工作的开展将有力助推我市节能环保产业的可持续高质量发展,进而助推我市资源型产业转型升级工作续写新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】