市科技工信局:资兴市部署工业企业“纾困增效”专项行动
发布时间:2021-11-25 10:43来源:资兴市科技和工业信息化局作者:张华山 金晶【字体:

11月24日,资兴市召开工业企业纾困增效和迎峰度冬电力保供调度会,市委常委、副市长赖胜民出席会议并就当前工作做出安排部署。

市科技工信局党组书记李飞桥通报了当前全市工业企业亏损基本情况及原因,传达了省、郴“纾困增效”专项行动会议精神,对下一步责任单位该如何开展帮扶工作给出了有针对性的建议。

市委常委、副市长赖胜民指出,要提高认识,聚焦问题导向,进一步采取措施。完成“五个一”,针对亏损的九家企业,各帮扶责任单位要做好一次帮扶汇报,开展一次企业走访,制定一个帮扶方案,召开一次银企对接会,开展一次督查指导。加强部门联动,形成帮扶合力,争取在年底前减少企业亏损面、亏损额,确保帮扶实效。

参加会议的还有市发改局、市供电公司及市住建局、市委编办、市商务局等责任帮扶单位和相关单位主要负责人。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】