全省“纾困增效”专项行动电视电话会议召开
发布时间:2021-11-19 16:42来源:资兴市科技和工业信息化局作者:王海利、金晶【字体:



11月18日下午,全省“纾困增效”专项行动电视电话会议召开,会议要求各级政府全面开展企业“纾困增效”行动,落实帮扶责任,减少企业亏损,资兴市委常委、副市长赖胜民和市科技工信局、资兴经济开发区、市发改局、市财政局、市统计局和市政府金融办等部门负责人参加了会议。会后,资兴市委常委、副市长赖胜民对贯彻落实会议精神提出了四点要求,一是要进一步摸清情况,制定切实可行的工作方案;二是要落实责任,践行一个企业一名市级领导联系一套班子一个方案的“四个一”工作法,强化帮扶成效;三是要因企施策,尽力纾困。对于企业反映的问题要做到事事有着落,件件有回应;四是要强化调度,真督实报。认真抓好银企对接会和缓解企业用工短缺等工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】