振烨国际集团董事长林烨来资考察
发布时间:2021-10-11 10:48来源:资兴市科技和工业信息化局作者:胡兴  王海利【字体:

10月8日,振烨国际集团董事长林烨一行来到资兴市,就产业项目等进行考察洽谈。市委书记杨理诚、市长陈占华与代表们举行座谈。

杨理诚对代表团的到来表示诚挚欢迎,他向考察团介绍了资兴市经济社会发展情况。进入新发展时期,资兴市正迎来新一轮发展机遇,经济社会发展势头持续稳定向好。振烨国际集团是中国500强企业,成立10年来崛起迅速。希望双方持续增进交流,加快推进合作,实现发展共赢。林烨表示希望双方共同努力,促成合作事项开花结果。

振烨国际集团以实业为主、新兴产业相结合的综合性产业跨国集团,业务涵盖大健康、大消费、先进制造、新能源、文化传媒、电子商务、金融、现代物流商贸等八大产业。2020年,该集团营业收入超过800亿元。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】