资兴2家企业将参加第六届中国国际新材料产业博览会
发布时间:2021-09-18 11:23来源:资兴市科技和工业信息化局作者:胡兴  王海利【字体:

新材料产业是战略性、基础性产业,也是高技术竞争的关键领域,事关长远和全局。为加快发展我市新材料产业,支撑产业升级,落实“三高四新”战略,争当郴州“一极六区”排头兵,资兴一直坚持创新引领,致力于新材料企业的孵化培育,鼓励支持引导其成为专精特新小巨人企业,乃至成为行业细分领域中的领头羊。近期,通过宣传发动,我市湖南旗滨医药材料科技有限公司和郴州高鑫材料有限公司两家公司将赴哈参加第六届中国国际新材料产业博览会。

此届中国国际新材料产业博览会将于10月9-11日在哈尔滨举办。国内知名新材料大企业、高端和专用装备制造企业、先进材料生产企业、材料工艺设备技术和科学器材及实验室设备企业,高等院校、科研院所、重点实验室、行业组织以及国际相关企业将受邀参展。中外新材料领域专业观众、买家、采购团,国家有关部委领导和行业协会负责人、有关国家驻华使节、国内有关大企业负责人均被受邀参会。新博会重点围绕“创新∙引领发展”为主题,聚焦新材料产业发展新趋势、研讨新机遇、共谋新发展,为新材料产业政企合作、招商引资、学术交流、项目洽谈提供交流合作平台,引导我国新材料产业在“十四五”期间实现更大发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】