资兴市科技和工业信息经局争资立项工作传喜讯
发布时间:2021-09-09 10:23来源:资兴市科技和工业信息化局 作者:王海利【字体:

从省工信厅获悉,我市青岛啤酒、金磊水泥和华润电力鲤鱼江公司等6家企业入围湖南省2020年度工业企业技术改造税收增量奖补资金拟支持企业,拟获奖补资金约300万。此次入围企业为2018年、2019年完工并且企业做了完工评价的固定资产投资500万元以上的技术改造项目,同时上述各企业2020年上缴增值税、企业所得税之和比上年度增长额度符合政策支持范围。

近年来,我市大力实施“优生态、强产业、可持续发展”战略,鼓励支持工业企业实施技术改造,提高科技创新能力,助推企业转型升级,不断推进工业经济高质量发展。多年来,市科技工信局始终将走访调研企业经营状况为其协调解决困难问题助力发展作为该局中心工作来抓。通过面对面交流或是利用微信群和电话等形式,将各级惠企政策第一时间传达给企业,用实实在在的行动诠释着政策宣讲员和企业“娘家人”角色。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】