资兴市召开1-8月工业经济运行分析会
发布时间:2021-09-02 16:40来源:资兴市科技和工业信息化局作者:李飞桥 王海利【字体:

8月31日,由市科技工信局牵头召集市经济开发区、发改局、市统计局和各乡镇(街道)负责工业经济的分管领导和业务骨干召开了全市1-8月工业经济运行分析会。

会议由市科技工信局党组书记李飞桥主持,市政府办党组成员、副主任黄小兵参加会议并作了重要讲话。会议通报了资兴市1-7月工业主要经济指标的完成情况,分析研判了1-8月工业经济形势,安排部署下一段经济工作。

会议强调,各单位要高度重视工业经济工作,提高站位,抓好落实。面对复杂的经济形势,大家要坚定信心负重前行,不断挖潜力扩增量。强力抓好重点项目的推进,与企业家交朋友做好要素保障等服务,促进项目早落地早建设早投产。对于条件成熟的工业企业,尽快培育入库;对于短板弱项要加大工作协调汇报,各项工作要围绕年度目标力争上游。

会议要求,各单位要咬定市委市政府年度目标不放松,攻坚克难,工作做到情况明,底子清,扎实推进工作,确保全市工业经济可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】