赖胜民到资兴市科工局调研工业经济运行工作
发布时间:2021-08-25 17:16来源:资兴市科技和工业信息化局 作者:黄俊鑫【字体:

8月24日上午,资兴市委常委、市政府副市长、资兴经济开发区党委书记赖胜民,资兴市政府办副主任黄小兵到我局调研工业经济运行工作,并召开座谈会。

会上,局党组书记李飞桥对我市工业经济运行工作取得的成绩、存在的困难和问题做了全面汇报。

赖胜民对我局的各项工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是强化工业经济的研判和调度,科工局要做全市工业发展的总牵头人,分析短板、找出弱项,及时发现问题、解决问题;二是强化工业招商和企业帮扶有机结合,既注重工业增量,也注重工业存量,对外招商的同时要在企业帮扶上出实招、用实劲;三是强力推进项目建设,在全市营造大抓园区、大抓产业、大抓项目的浓厚氛围,打造敢干想干、真抓实干、立即就干的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】