资兴企业成功上榜湖南省高新技术产业科技创新引领计划
发布时间:2021-08-25 15:03来源:资兴市科技和工业信息化局作者:李飞桥 金晶【字体:

近日,湖南省科技厅公布了2021-2022年高新技术产业科技创新引领计划,其中,郴州高鑫材料有限公司作为资兴市唯一一家企业成功上榜。

此次科技创新引领计划项目申报除企业需具备高新技术企业、较强的经济实力、较强技术研究能力等基本资质外,还要求研发经费占营收比重不低于3%、近三年内已获授权1项及以上发明专利等条件。纳入计划的企业关键核心技术攻关已取得重大突破,具备工程化、产业化和推广应用条件,市场用户和应用范围明确,预期经济效益显著,且契合省“三高四新”战略发展需求,对强链、补链和促进省、市高新技术产业发展能够发挥关键推动作用。

郴州高鑫材料有限公司作为国家高新技术企业,拥有发明专利4项,近三年研发投入均超过4%,研发人员占比超过30%,主导产品市场占有率在省内排名第一,国内排名第二。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】