资兴市科技和工业信息化局疫情防控再部署
发布时间:2021-08-18 17:51来源:资兴市科技和工业信息化局 作者:黄俊鑫【字体:

8月17日上午,在局三楼会议室召开疫情防控调度会,会议由党组书记李飞桥主持,传达了市委关于新冠疫苗接种工作的会议精神,总结了前一阶段我局的新冠疫苗接种工作。

李飞桥要求,全体干部职工要进一步抓好工作落实,真正筑牢群体免疫屏障,确保人民群众健康安全。

李飞桥强调,要坚持分片包组,发挥好驻企联络员的作用,扎实做好各园区企业疫苗接种工作;要做好未接种人员的相关工作,鼓励、支持、带动未接种人员实现除禁忌症外的应接尽接;要摸底未接种信息,有接种禁忌的需开具禁忌症证明,行动不便的需联系各乡镇卫生院“接种小分队”配合疫苗接种工作;要实现数据动态更新,做好疫苗接种数据每日更新、动态填报工作,保证接种数据的及时性、准确性;要落实主体责任,树立主体责任意识,抓严抓细抓实疫苗接种工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】