新冠疫苗接种“十日攻坚行动”我们在行动
发布时间:2021-08-10 11:08来源:资兴市科技和工业信息化局 作者:黄俊鑫【字体:

8月9日上午,根据市委新冠肺炎疫情防控应急处置指挥部的工作要求,我局在三楼会议室召开新冠疫苗接种“十日攻坚行动”工作会议。会议由党组书记李飞桥主持。

会上,党组书记李飞桥组织学习了《资兴市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置指挥部文件》。

会议强调,要认真贯彻落实好资兴市委新冠疫苗接种“十日攻坚行动”实施方案,严格明确责任分工,着重抓住工作重点,确保如期完成“十日攻坚行动”的目标任务,筑牢群体免疫屏障,保障人民健康安全。

李飞桥要求,要进一步加大宣传力度,全体干部职工要争当宣传先锋,带头实现除禁忌症外的接种全覆盖,发动身边群众应接尽接;要进一步加大摸排力度,科学、全面、准确地摸排在职职工、离退休人员疫苗接种的具体信息,确因禁忌症不能接种的需开具禁忌症证明;要进一步加大督导检查力度,严格督导检查园区企业的疫苗接种责任落实情况,具体督促落实企业员工应接尽接。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】