资兴市科技和工业信息化局召开疫情防控调度会
发布时间:2021-08-02 09:57来源:资兴市科技和工业信息化局作者:【字体:

8月1日上午,根据市委新冠肺炎疫情应急处置指挥部的工作要求,为进一步加强疫情防控工作,我局在三楼会议室召开资兴市科技和工业信息化局疫情防控调度会,全面落实疫情防控工作。我局党组书记李飞桥主持会议,局领导何茂金、张积良、张华山、胡兴,市科协党组书记邓海平、科协主席刘秀英出席会议。

会议强调,当前疫情防控形势严峻,务必高度重视,强化举措,坚决贯彻落实好中、省、郴及市委疫情防控工作部署要求,深入学习贯彻“郴州十五条”、“资兴第一号令”,进一步强化新冠肺炎疫情防控措施。

会议强调,要加强对园区企业疫情防控工作的排查督查检查,全面保障园区企业疫情防控工作的严谨严格严实,全力以赴投入疫情防控工作,确保企业安全生产发展,确保人民群众生命财产安全。

会议要求,要营造浓厚的宣传氛围,加强疫情防控知识宣传力度。要加大疫苗接种情况摸排力度,全面摸排在职、离退休人员的疫苗接种情况。要加大进出人员管控力度,加强“三码”管理。要组织各科各股室对园区企业分片包组,走访调研,全面检查企业的疫情防控工作。要实行专班专人,加强值班值守,切实担起疫情防控工作的主体责任。全局上下要坚定信心,齐心协力,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】