资兴市科技和工业信息化局启动党史学习教育
发布时间:2021-03-19 11:44来源:资兴市科技和工业信息化局作者:秦美多【字体:

3月17日上午,市科技工信局召开了党史学习教育工作启动会议。

党组书记李飞桥组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达了全市党史学习教育工作会议精神。会议要求,要全面落实省委、郴州市委、资兴市委部署要求,扎实开展党史学习教育,动员全局上下学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在奋力建设现代化“五个资兴”的新征程上夺取新的伟大胜利,以优异的成绩迎接建党一百周年。

李飞桥书记强调,要坚决落实市委、市政府决定,在全局领导干部层面重点开展“读一套党史书,讲一堂党课,写一篇理论文章,开展一次解难事、顺民心专题调研,解决一件群众急难愁盼的实事”的“五个一”活动。

李飞桥书记要求,切实把握目标要求,抓好开展党史学习教育的重点。要严格对标对表,推进工作落实,以高标准、高要求推动党史学习教育落到实处。要开展特色鲜明、形式多样的学习教育,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。要注重学以致用,助推全市科技工信工作高质量发展。要把学习党史同总结经验、推动工作、解决实际问题结合起来,把学习成效转化为推动高质量发展的工作绩效。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】