2020年全省工信系统法治政府建设工作培训班开班
发布时间:2020-09-15 16:08来源:资兴市科技和工业信息化局何茂金作者:【字体:

2020年9月15日,全省工信系统法治政府建设工作培训班在资兴开班。这次培训班共有来自全省各地州市工信系统学员85名,开班仪式由省工信厅法规处处长彭国赛主持,郴州市工信局局长吴其龙代表郴州市致欢迎词,资兴市政府副市长谢阿兰作了资兴市法治政府建设工作典型经验汇报。省工信厅二级巡视员廖廷球代表省工信厅做了讲话,高度评价了我市法治政府的做法和成效。

这次培训班还邀请了省内知名专家学者讲授《行政执法“三项制度”》《民法典的创新制度和重点条文解读》《习近平法治思维》《行政法律实务分享》和《积极心态,成就美好人生》等课程。据悉,这是省工信厅第一次将专题培训班放在我市,开启了省工信厅与我市深度合作的序幕。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】